98%

Choose a Performance

September
08Tue

Tickets are non-refundable and non-exchangeable. Seats are assigned by Metro.

About

 

 

عن نعيم فوعاني
بدأ نعيم فوعاني رحلته الفنية عام 2016، ودرس الموسيقى في المعهد الوطني العالي للموسيقى. ينطلق مشروعه الفني من شغفه بالموسيقى التراثية في بلاد الشام وبالطرب العربي الأصيل، حيث يعمل على إحياء هذا الإرث الغنائي الغني من خلال تقديمه بصوته الخاص ورؤية موسيقية معاصرة، تجمع بين الأصالة والحداثة وتقرّب هذه الأعمال من جمهور اليوم.

عن الأمسية
تأتي هذه الأمسية احتفاءً بالتراث الفني لبلاد الشام وإيماناً بأهمية الحفاظ عليه ونقله إلى الأجيال الجديدة. هي رحلة موسيقية بين لبنان وسوريا وفلسطين والأردن، نستعيد فيها أغنياتٍ حملت ذاكرة الناس، وحكايات المدن، وصدى الأزمنة الجميلة. أغنيات تجاوزت حدود الزمن، وما زالت قادرة على أن تلامس القلوب وتروي قصصاً تستحق أن تُحكى وتُغنّى من جديد.
غناء: نعيم فوعاني
عود: رعد الشحف
ناي و مزمار: تيم صفصافي
طبلة: محمد عيتاني
رق: فادي حلبي
كمنجة: حسن حافظ
باس جيتار: عامر دبيسي
بزق: رفاييل حداد

Tuesday 8 September 2026
Doors open: 8:15PM
Concert starts: 9PM



TICKETS
– Zone C: 20$
– Zone B: 25$
– Zone A: 30$
– Zone A+: 35$
– Limited “Pay as you like” tickets, sold exclusively at Metro on the day of the event, from 2pm to 6pm, with a limit of 2 tickets per person.
– Support tickets available

Tickets are non-refundable and non exchangeable
Seats are assigned by Metro.
Food and drinks available
Only cash payment is accepted inside the venue

Featured
Metro Al Madina
arrow-right

Aresco Center Building minus 1, Clémenceau Street , Beirut, Lebanon

More Like This